Ici aussi, on fête mardi gras !!!
Mais pas avec des crêpes ou des bonbons... Avec des Semlör. Elodie avait déjà testé, et moi, je me suis lancée le jour J. Normalement, chaque année, il y en a d'amener pour le fika, mais je n'ai rien vu passé mardi =( Du coup, après le labo, on est allées en acheter.
Ce sont des petites brioches fourrées avec une crème d'amandes et de une crème, style chantilly.
C'est ma photo, pas comme Elodie qui en a prise une sur Google ! |
L'intérieur : crème d'amande et crème "chantilly" |
Moi qui n'aime pas les gâteau crémeux parce que je trouve ça trop écœurant, et ben j'ai bien aimé ! Apparemment, la tradition suédoise, c'est d'en manger un tous les jours pendant 15 jours jusqu'au mardi gras. Ça fait un peu beaucoup quand même !
Mais bon, tout ça ne nous a pas empêché de nous faire des crêpes =)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire